white coach odessa

Карета лошади пони ослик для праздника с костюмами

Предлагает прокат и аренда карет,лошадей,пони и осликов, фаэтонов ,экипажей, повозок,телег и самую красивую карету Одессы VIP «Золушка»

Для детей мы предлагаем единственную в Одессе детскую сказочную карету с маленьким пони и конечно же специальных детских лошадей , пони и осликов. Дети будут в полном восторге от этих очаровательных созданий.
Удивите  ваших детей, сделайте сюрприз, подарите им восторг, смех и улыбки! Пригласите пони или ослика на праздник домой или в кафе. Такое животное в гостях – это уже само по себе сюрприз и праздник. Только представьте, как обрадуется  ваш малыш если к нему на День рождения придет Джек Воробёй с пони или ослик , с принцессой и ковбоями, как рады будут его гости этому сюрпризу. Этот подарок станет прекрасным воспоминанием   детства и маленьким веселым событием в жизни Вашего малыша и ваших гостей.
Мы предлагаем вам на выбор: добрых и симпатичных животных  способных зайти к Вам в гости даже в городскую квартиру. Уникальность наших животных в том, что  с нашими животными можно общаться: дружески потрепать, погладить, дать из рук угощение, побегать наперегонки или просто погулять, держа за уздечку. Ну и конечно же кататься, кататься, кататься. Наши лошади — умные и послушные, ухоженные животные, которые привыкли проводить много времени с людьми. Вы можете быть спокойны за себя и своих детей, к тому же извозчик обладает всеми знаниями, необходимыми для обращения с этими красивыми животными.
Все  животные спокойные, добронравные, любят детей и спокойно реагируют на праздничную обстановку.Odessa_city_carraige_horsepony club Odessa2

wedding carriage

Лошадей пони и осликов для свадеб и праздников, романтических прогулок по ночной Одессе,побережью Черного моря и паркам, экскурсии по исторической Одессе. Аренда карет и лошадей для киносъемок, рекламных роликов и акций.Романтические свидания и необычные поздравления-сюрпризы для любимых людей,фото и видео съёмка с лошадьми на море.Прокат кареты в русско-народном  и старинном стиле с использованием  костюмов.Обучение верховой езде, лечебная верховая езда,катание на лошадях, пони и даже ослике, по побережью Черного моря и паркам.

Конечная сумма заказа определяется исходя из особенностей заказа, а именно:

  • место доставки карет
  • количество пассажиров
  • специфика мероприятия
  • заблаговременность вашей заявки
  • стоимость первого часа кареты Золушки 2000 грв/час,последующие 1800 грв / час в пределах города (подача бесплатная)
  • Верховые лошади и пони от 300 грв/час
  • Прокат исторического костюма 200 грв/за всё время
  • Белая карета
    Белая карета